Medalhão fit à Porocota é o prato preparado pelo restaurante Tia Zarica para participar do concurso O quilo é nosso 2021, que começa na terça, dia 12 de outubro, em todo o Brasil. Por 10 dias o prato será servido durante o almoço presencial e todos poderão experimentar e votar!
O prato foi desenvolvido seguindo o tema do concurso Saudável e natural do Brasil e buscando agregar dois importantes ingredientes saborosos e leves, que harmonizaram perfeitamente em nossa combinação: alho porò e ricota. Assim, criamos um medalhão de frango “fit”, que envolve uma fina folha de alho porò e é recheado com ricota. E, para acompanhar, um leve molho também com base no alho porò e um cremoso arroz integral feito com alho porò e ricota, que é servido num delicado berço de casca de batata.
PROMOÇÃO Para o período do concurso, também preparamos muitas surpresas, incluindo uma superpromoção que vale a partir da quarta, dia 13, com o preço do quilo caindo de R$ 49,90 para R$ 38,90 (exceto no domingo e em pratos com grelhados).
Também preparamos uma decoração diferenciada e estamos ansiosos para saber a sua opinião.
O quilo é nosso é uma realização da Associação Nacional de Bares e Restaurantes (Abrasel) com o apoio das regionais e é realizado em todo o Brasil. Na primeira etapa, que vai até o dia 22 de outubro, vale o voto popular mais o do júri técnico.
TÍTULO Em 2018, o restaurante Tia Zarica teve a grande alegria de conquistar dois prêmios: o primeiro lugar no estado de Minas Gerais pelo júri técnico e o segundo lugar pelo voto popular, em Belo Horizonte. Na época, o prato que concorreu foi o Empanado sem culpa com molho refrescante, receita muito bem aceita por nossos clientes.
Para votar acesse www.oquiloenosso.com.br de 12 a 24 de outubro. Contamos novamente com seu voto!