Nossa Comida

BUFFET

As deliciosas receitas do Tia Zarica são servidas no sistema self-service, todos os dias.

Buffet self service do restaurante Tia ZaricaO variado buffet, com mais de 40 opções, busca manter o equilíbrio entre o que é tradicional na comida mineira e o que é adequado para quem busca uma alimentação ‘fitness’, além de opções variadas para vegetarianos. Tudo sempre com o toque caseiro do tempero da tia Zarica que não pesa no estômago e deixa um gostinho de quero mais!

SALADAS

Nosso buffet de frios oferece de 14 a 16 opções entre folhas, legumes, frutas e saladas especiais.

Todas as folhas, frutas e legumes são higienizados com ozônio que, além de muito mais poderoso do que o cloro, age mais rápido e não deixa resíduos no produto higienizado.

Deliciosos molhos também são preparados em nossa cozinha, sempre frescos, e servidos diariamente como alternativa aos industrializados.

CARNES E GUARNIÇÕES

Na parte quente, são cerca de 20 pratos, com pelo menos três tipos de legumes, verdura, peixe e carnes variadas (frango, carne de boi e de porco).

Pratos típicos como a feijoada, o feijão tropeiro e o frango com quiabo variam conforme o dia da semana. Raridades presentes em nossa culinária como a dobradinha com feijão branco e o fígado de boi também têm espaço uma vez por semana no Tia Zarica.

GRELHADOS Seguido ao buffet, vem ainda o espaço dos grelhados, com carnes passadas na hora. Todos os dias é feito o tradicional “bife do Nequinha”, com ou sem cebola, que já virou tradição no Tia Zarica. E também é oferecido o frango grelhado.

Nos finais de semana e, alternadamente, há opções de churrasquinhos e coraçãozinho.

Também oferecemos a tilápia na chapa.

MASSAS A bancada de massas amplia o buffet, com seis ou mais pratos que incluem tortas, tira-gostos, legumes recheados e massas sem carne.

SOBREMESAS Outra atração irresistível são as sobremesas.

Temos opções de compota como doce de leite, cidra e figo, pudins, tortas, bolos de pote e bolo tradicional de sabores variados e docinhos tipo brigadeiro e cajuzinho.

AUTOSSERVIÇO

Todos os sucos são naturais ou de polpa, com pelo menos cinco opções no balcão de autosserviço.

O autosserviço agiliza o atendimento durante a semana, possibilitando ao cliente escolher e servir seu suco ou refrigerante com a quantidade de gelo e/ou limão que melhor lhe atenda.