Funcionaremos normalmente, nos dias 24 e 31 de dezembro, para almoço presencial e com o serviço de delivery, com cardápio especial. Assim como nos fins de semana seguintes aos feriados (26 e 27 de dezembro; 2 e 3 de janeiro).
O horário de atendimento permanecerá o mesmo, das 11h às 14h30. Sendo que para o delivery o agendamento pode ser feito, aqui pelo site, a partir das 6h da manhã, sempre.
Nos dias 25 de dezembro e 1º de janeiro, o Tia Zarica dá uma pausa. Não abriremos para almoço assim como não funcionará o serviço de delivery, para que todos os nossos colaboradores possam descansar. Contamos com sua compreensão.
Aproveitamos para desejar um Feliz Natal e um Ano de 2021 abençoado. Que todos os desafios sejam superados e uma nova vida renasça, com força, saúde, união e muita fé.
SUSTENTÁVEL
Pelo terceiro ano consecutivo, o restaurante Tia Zarica adota a confecção de uma árvore sustentável. Esse ano, feita com papelão e alguns detalhes em isopor. Ao nos visitar, não deixe de ver!
Os vencedores do concurso ganham premios como divulgacao nos canais de comunicacao da Abrasel e da Prazeres da Mesa, certificados e placas de vencedor, ingressos para o Congresso da Abrasel. As inscricoes se encerram na terca-feira, 06, e os restaurantes interessados em participar devem entrar em contato com a Abrasel no seu estado ou regiao . Marcelo Soares, socio-proprietario do Tia Zarica, restaurante campeao em Minas Gerais em 2018, reforca que os frutos do concurso sao colhidos ate hoje. “Conseguimos um aumento de 10% no movimento de clientes na casa durante O Quilo e Nosso. Entao trabalhamos bastante na divulgacao do premio para fidelizar esse publico, expandir nossa marca e criar valor para os consumidores. Hoje, o nome Tia Zarica e ainda mais conhecido pela cidade, e isso se deve ao concurso da Abrasel”, diz.
E mais uma edição vem aí: de 12 a 22 de outubro de 2021. Contamos com o apoio de vocês!