Peça uma sobremesa entre os dias 8 de novembro e 8 de dezembro e ajude as crianças assistidas pela Fundação Sara Albuquerque
O restaurante Tia Zarica participa do projeto “Prato Solidário” com a Fundação Sara Albuquerque, de 8 de novembro a 8 de dezembro. Durante esse período, 15% do valor das sobremesas consumidas no restaurante Tia Zarica ou enviadas via delivery será doado à instituição. A Fundação Sara existe desde 1998 e tem como missão acolher e ajudar nos cuidados de crianças e adolescentes com câncer, que precisam de tratamento e não têm onde ficar.
A parceria com o Tia Zarica começou em outubro de 2019, quando as irmãs Ana Paula e Renata Pedrosa lançaram o livro O gênio preguiçoso, aqui no Tia Zarica, e a renda foi destinada à Fundação Sara Albuquerque. Um domingo de muita alegria e solidariedade.
Agora, com a reabertura dos restaurantes e o aumento em nosso cardápio de sobremesas, damos prosseguimento a mais uma ação, que é fazer parte do projeto “Prato Solidário”. Você come uma deliciosa sobremesa e ainda ajuda a cuidar dessas crianças e adolescentes em tratamento.
Estão incluídos nos doces participantes, os deliciosos bolinhos de pote e torta holandesa, pudim de leite condensado, bombons artesanais e canudinhos, além de todos aqueles que são feitos pela própria tia Zarica: pé de moleque, pralinè, cajuzinho, brigadeiro, ele e ela e canjica gelada.
Confira na foto abaixo a lista das sobremesas que entram no projeto e o valor de cada uma.
E se quiser saber mais sobre a Fundação Sara, acesse Fundação Sara: https://www.fundacaosara.org.br/